机关党建

当前位置:首页 > 机关党建
三门峡市财政局举办“迎国庆” 单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2018-09-28 16:04:00 阅读 1963次

285387879355699731.jpg为了庆祝中华人民共和国成立69周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强我局广大干部职工的凝聚力和向心力。9月28日,三门峡市财政局组织开展 “迎国庆”我爱祖国诗歌朗诵活动。

此次活动由局文明办负责具体组织实施,农发公司、信息中心、科研所承办,表演活动以诗歌朗诵为主,抒发和展现了我局全体职工对祖国的热爱之情;参赛选手用积极向上的精神面貌,庆祝我们伟大的祖国母亲69华诞,并献上我们财政人的祝福!活动结束后,大家纷纷表示将以这次活动为契机在今后的工作中精管理、重效能,不断提升科学理财、为民理财水平。376764561533943113.jpg

局领导刘泽夏、李红伟、张旻同志莅临指导,局机关各支部、各文明共创单位80余人参加朗诵会。