机关党建

当前位置:首页 > 机关党建
三门峡市财政局机关党委组织党员干部参加第十二届中国摄影艺术节活动 单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2018-11-23 16:13:00 阅读 1705次

11月23日,三门峡市财政局机关党委组织党员干部参加第十二届中国摄影艺术节活动,并在文博城会展中心参观了中国摄影艺术节摄影展暨第二届三门峡白天鹅·野生动物国际摄影大展。

01 004

本届摄影大展以“聚焦新时代、金像映初心”为主题,是历届展会中规模最大、活动最多、群众参与度最高的一届,摄影展更突出国际性、专业性、广泛性,16000平方米的展厅展出了来自各个国家的摄影家共展出照片6000余张。第十二届金像奖获奖作品展、“影像见证四十年”摄影展和第二届三门峡国际野生动物摄影优秀作品展等展览尤为精彩,河南改革开放40年摄影展和三门峡改革开放40年摄影展记录了我们改革开放的成果和人民生活的巨大变化。

由中国摄影家协会会员、财政部摄影协会副会长王武洪等财政系统摄协会员拍摄的专题展览《财政人的故事》,运用真实的影像记录了改革开放40年来,财政战线广大干部职工秉承“为国理财、为民服务”的宗旨,不忘初心、励精图治、履职尽责、无私奉献,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋勇拼搏的工作实践和时代精神。

一幅幅精美的摄影作品,栩栩如生,引人入胜,让人流连忘返。通过参观展览,使我们深刻感受到伟大祖国发生的巨大变化,深切感受到时代前进的脚步、变化的轨迹和幸福的声音,大家深感振奋、备受鼓舞,纷纷表示要坚定信心、努力工作,为建设美好三门峡贡献自己的力量。