机关党建

当前位置:首页 > 机关党建
寒冷冬日送温暖 单位:三门峡市财政局 作者:系统管理员 日期:2018-12-21 16:21:00 阅读 1810次

12月21日,中华民族的传统节日冬至前日,三门峡市财政局领导宋东、翟海燕、刘泽夏、刘灿峰、朱丽珍在局机关党委、局文明办、行政科有关同志的陪同下看望部分离退休老同志及家属,并探望两位生病的职工,给他们送去了机关食堂员工和社区志愿者精心制作的爱心饺子,送去了党组织的关怀和温暖,也送去了财政局广大职工对老同志的尊重,让这寒冷的冬日充满了温馨。

12.12送饺子 319

财政局党组历来重视老干部工作,每逢重大节日和传统节日都以不同的形式和活动慰问探望离退休老同志,给他们送去党的关心和对老同志的尊重,更体现了中华民族尊老敬老的优良传统。


12.12送饺子 328 12.12送饺子 316


12.12送饺子 31312.12送饺子 301 12.12送饺子 305 12.12送饺子 310


这项活动的持续开展极大地推动了我局精神文明的建设,为我局文明单位的创建和三门峡市文明城市的创建增光添彩。(机关党委宣)